logo
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Тверской колледж сервиса и туризма
logo
гбпоу
Тверской колледж сервиса и туризма
адрес г. Тверь, пр-т Победы 49/21 адрес 8(4822) 65–60–05

Татьяна Юрьевна Малькова

Image

Должность: преподаватель

Уровень профессионального образования: высшее образование

Направления подготовки или специальности: 

менеджмент

технология приготовления пищи

Квалификация: 

менеджер

техник-технолог, мастер производственного обучения

менеджер организаций гостиничного сервиса

педагог среднего профессионального образования

Квалификационная категория: первая

Повышение квалификации:

2023, ФГАОУ ВО «Государственный университет просвещения» «Обучение педагогических работников практическим навыкам работы на оборудовании в современных мастерских в соответствии с профилем реализуемой основной образовательной программы среднего профессионального образования»,  94 ч.

2023, ФГАОУ ВО «Омский государственный технический университет» «Ресторанный сервис на предприятиях индустрии гостеприимства», 16ч.

2022, ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ» «Разговоры о важном: система работы классного руководителя (куратора)», 58 ч.

2022, РАНХиГС «Содержание финансовой грамотности (продвинутый уровень)», 36 ч.

2022, ООО «Институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки» «Преподавание дисциплины «Менеджмент и маркетинг» в условиях реализации ФГОС СПО», 72 ч.

Профессиональная переподготовка:

2020, ГБПОУ «ТКСиТ», «Гостиничный сервис», квалификация: Менеджер   организаций гостиничного сервиса.

2019, ССОП «Центр  профессионального  развития», ООО «Инетарктив», «Педагог среднего профессионального образования. Психолого- педагогические основы развития современного образования», квалификация: «Педагог среднего профессионального образования», 260 ч.

Общий стаж работы:

34 года

Стаж работы по специальности:

34 года

Код и наименование профессии, специальности (специальностей), в реализации, которых участвует педагогический работник

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

МДК Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала

УД Организация обслуживания

УД Техническое оснащение организаций

УД Основы экономики, менеджмента и маркетинга

УД Организация хранения и контроль  запасов сырья

УД Охрана труда